domenica 14 marzo - campo di Casaletto Ceredano
.
Casaletto Ceredano - Or. Frassati 0 - 3
.
Show del Frassati in casa del Casaletto che fno ieri era ancora in corsa per il titolo; a causa delle numerose assenze Paolo ha a disposizione 13 giocatori, che anche se non in perfette condizioni fisiche risultano più che motivati; inedita e di "peso" la coppia d'attacco formata dal Groppe e da Angelo.
Pronti via e Frassati in vantaggio: lancio di Teo, sponda di Angelo controllo e tiro del Groppe che termina nell'angolino basso; 0 - 1 e primo gol stagionale per il rientrante Groppe (l'era ura!!!).
Ci si aspetterebbe la reazione dei padroni di casa, ma ad essere pericolosi sono sempre gli ospiti, che dimostrano di poter far male ogni volta che scendono nei pressi dell'area casalettese, con i due la davanti, vere spine nel fianco della difesa, bravi a favorire anche gli inserimenti dei centrocampisti, come quando Teo dopo aver saltato due avversari non riesce a battere il bravo esteremo difensore avversario.
La manovra del Casaletto è confusionaria e sterile e dopo un gol annullato ad Alex per giusto fuorigioco, in chiusura di primo tempo arriva il raddoppio: Angelo scatta sul filo del fuorigioco e dopo aver controllato un lungo lancio piazza il pallone nel sacco per lo 0 - 2; primo centro stagionale anche per il biondo vaianese (l'era ura!!!) e fine prima frazione.
La preoccupazione maggiore di tutti è che arrivi il solito calo di concentrazione, soprattutto visto il vantaggio; ma non è così, anzi, gli inserimenti nella fragile retroguardia del Casaletto sono sempre un pericolo, come quando Angelo illumina Alex che da distanza ravvicinata sigla lo 0 - 3 definitivo.
Da qui in poi arriva la girandola di uscite nel Casaletto, due per espulsioni, abbastanza ingenue direi e una per infortunio senza possibilità di cambi.
Da segnalare altre buone opportunità e la solita grande prestazione della difesa, che di fatto ha annullato completamente gli attaccanti avversari.
Al di la del risultato è stata forse la migliore prestazione; squadra concentrata e attenta, determinata e con grande carattere, condita da giocate semplici ma efficaci.
.
PAGELLE
.
ROCCIA senza voto: strano ma vero, ma l'estremo difensore del Frassati non compie interventi degni di nota. RILASSATO E AMO' CIOK
.
SERGIO e PANDA voto 7: composti e attenti non soffrono mai. Quando c'è da spazzare non si fanno pregare. Manca la spinta offensiva, ma oggi va benissimo così. QUANTRILLI
.
BRESSA voto 7.5: annulla senza troppa difficoltà l'attaccante di sua competenza; quando c'è da mettere il fisico non si tira indietro. SORRIDENTE
.
CRISTI voto 8: superbo in fase difensiva, insuperabile di testa; impreziosisce la gara con un lancio che porta al gol. GIGANTE
.
BRUSE e TEO voto 7.5: prestazione straordinaria dei centrali di centrocampo; determinati e decisi in ogni intervento; TOM & JERRY
.
SIMO voto 7: corre e tanto l'esterno del Frassati; bravo ad aiutare in difesa e a farsi trovare largo durante la manovra. ENZO GAMBARO
.
ALEX voto 8: dopo il gol di sette giorni fa contro il Sergnano si riconferma anche con il Casaletto; spinge molto e avolte potrebbe fare anche di più; bravo a sfruttare l'assist di Angelo. TENACE
.
GROPPE voto 8: trova subito il gol e prova qualche altra giocata pericolosa; cerca di dialogare con il compagno di reparto e a volte la cosa riesce bene; quando derve aiuta in copertura, ma la condizione fisica è ancora da ritrovare; esce nella ripresa. MARCATORE PRECOCE
.
ANGELO voto 9: un gol e due assist; praticamente determinante in tutti i gol; ha altra buone occasioni che non riesce a sfruttare ma i difensori del Casaletto se lo ricorderanno per un pò. PIPPO INZAGHI (quand'era alla Juve)
.
MIRKO voto 6.5: cerca la via del gol ma sbatte contro i difensori avversari. Ci mette tanto impegno e buona volontà. Inutile l'ammonizione. CARICO
.
TRAPPY voto 6.5: entra nella ripresa a risultato acquisito e svolge il suo compito senza strafare; ordinato e atento. PRONTO