Il Frassati non punge: 0 - 0

Domenica 4 ottobre - campo della Pierina

Or. Frassati - Du Pub Sagic 0 - 0

Termina in parità l'esordio in campionato dell' Oratorio Frassati; uno 0-0 che rappresenta un punto importante, vista anche la qualità dell'avversario.
Partita bruttina, con il Du Pub che fa la partita e i padroni di casa che si difendono cercando in maniera confusa e casuale di ripartire, ma senza mai essere pericolosi, al contrario degli ospiti che sfiorano più volte il gol, soprattutto nel primo tempo.
Pochi veramente gli spunti interessanti dei bianco-verdi, praticamente mai chiamato in causa il portiere avversario, ma comunque buona tenuta difensiva, punto fermo dalla squadra e base da cui ripartire dopo il turno di riposo.

PAGELLE

CRISTIAN voto 7: fa a sportellate per tutto il primo tempo con l'attaccante avversario e spesso riesce ad avere la meglio; COLOSSO
BRESSA voto 7.5: causa lavoro arriva nel secondo tempo, e una volta in campo dimostra quanto sia importante per la squadra; puntuale nelle chiusure, preciso negli anticipi, determinato negli interventi; MURO
ROMI voto 5: schierato nella ripresa come punta non si vede praticamente mai, se non per un tocco ravvicinato che termina fuori di pochissimo. Troppo poco per chi a detta di qualcuno avrebbe dovuto fare la differenza. ANONIMO